Massacre Vault

Неформальная база знаний The World of Doktor

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


котопёс

Единственный в мире малыш Котопёс — уникальный по своей форме, большой (почти континент, но всё-таки) остров в Южном океане, на карте очень напоминающий зверушку, в честь которой получил своё название. Этой же тематики носят имена некоторые местные достопримечательности (порт Уинслоу, например). Находится практически рядышком с Шарпом и отделён от него т.н. Котопсовым проливом.

Открытие

Ещё до создания Котопса, при майнкрафте 1.6.x, при взгляде на незакрашеную дырку в океане на карте было понятно что там сгенерируется что-то интересное. Было решено дождаться выхода 1.7 и обновления сервера, чтобы воспользоваться вышеупомянутыми глюками генератора для намеренного создания грубо обрезанного шмата земли в океане. Первоначальным его названием было «Isla 1.7», надпись на скале до сих пор сохранилась. Окончательный результат разведки получился восхитительным: по обеим сторонам сосиски водоёмы формировали как будто пасти животного, и остров незамедлительно был назван Котопсом.

Билет в один конец

Читы, креатив, бездуховность и общий культурный упадок: всё это в один прекрасный день вскоре после создания сабжа приводит горожан к идее понаехать на девственный Котопёс с целью жить и сурвивалить в гармонии с Природой™. Спешно пакуются манатки, братство садится на вагонетки и едет по крипервилльской дороге на юг. Так начался очередной крупный движ.

котопёс.txt · Последнее изменение: 2021/09/01 10:20 — medved