Massacre Vault

Неформальная база знаний The World of Doktor

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


терраформер

Терраформер — убердевайс высших цивилизаций, притащен в географический нуль мира прямиком из игры Starbound, потому что ну на такое место обязательно надо было поставить что-то хорошее, а тут ещё и как раз непонятно почему замёрзший Origins.

NULL

Географический нуль это координата X:0 Z:0, терраформер стоит ровно на ней. По началу здесь ничего не было, когда-то позже появился сначала маяк синего цвета, просто врытый в землю, затем оно было оформлено в платформу с табличками-указателями где и в какую сторону чего у нас искать, но это всё равно было не то.

Установка сабжа была завершена за каких-то пару часов, с двумя последующими хотфиксами, в 2020 году, таким образом завершая промёрзший образ Ориджинс. Само же «терраформирование» было произведено существенно раньше.

Как и нохуя

Итак, 201чёрт его знает уже какой год на дворе, но, возможно, первый этап был выполнен ещё в 2013 или 2014. Заключался он в банальном изменении карты биомов голыми руками при помощи небезызвестной программки на дотнете. Второй вопрос, поднятый в заголовке этого параграфа, к сожалению, останется без ответа.

В следующий раз админы-экспериментаторы вернулись уже с mcedit'ом, заменив воду озера на блоки снега. Пострадали какие-то древние руины.

Этап третий, на момент его проведения на сервере уже никто не играет, но всё-таки, верхний слой снега заменяется на лед, что позволяет проводить чудные сверхзвуковые покатушки на лодках по поверхности озера. Это было сопряжено с периодом увлечения Её Величеством лёдно-лодочным транспортом. Тут же вокруг кусочка, на котором стоит сабж, появляется импровизированная гоночная трасса.

терраформер.txt · Последнее изменение: 2021/09/01 01:25 — medved