Massacre Vault

Неформальная база знаний The World of Doktor

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


funkystore

FunkyStore

FunkyStore — интернет-магазин, работающий с виртуальными тугриками фанками, функционировавший с 2014 по 2018 годы. В магазине можно было приобрести игровые предметы (кирки, лопаты, камни, металлы, хавку, или что-нибудь несурвивальное, например, яйца спауна), продать блоки в специальных точках (да, прям именно блоки, путём установки их на специальной площадке на точке и нажатия кнопки на сайте). Присутствовала доступная только для админов функция печати схематиков, также можно было купить коды-ваучеры, которые в последних версиях можно было майнить при помощи внешнего софта, правда в бою фичи с майнингом и динамической подстройкой выплаты награды никогда не были опробованы по причине полного отсутствия онлайна на сервере на момент выпиливания фанкистора (2018 год).

База FunkyStore была уничтожена при миграции doktor'а с селф-хостеда на арендованный vps в 2019. Rest in peace. См. Миграция на VPS.

Техника

Фанкистор говнокод написан на питоне с применением паттерна проектирования «все обработчики в одном файле», из-за чего обновлять его функционал в какой-то момент стало просто невыносимо. В качестве СУБД использовалась MongoDB.

PunkyStore

Для актуального на 2016 год Лёхиного (AlexX) сервера newalexland был сделан форк кодовой базы, ребрендированный в PunkyStore. Форк не получил развития и не использовался на практике.

Ссылки

funkystore.txt · Последнее изменение: 2021/11/30 22:14 — medved