Massacre Vault

Неформальная база знаний The World of Doktor

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


kernel

Kernel — warp room Королевства, место, откуда можно попасть в другие места при помощи коммандблоков. Окружено админиумовой оболочкой, находится внутри горы в центральном Ориджинсе по координатам -157 59 15.

Дата постройки оболочки неизвестна, можно предположить что как только так сразу (то есть когда коммандблоки появились в игре, иными словами — давно). Самая первая версия включала в себя кнопку остановки сервера. В Kernel предусмотрено всего лишь 16 слотов, поэтому через какое-то время в Крипервилле был построен Expansion Pack (точно так же изолированный в бедроковой оболочке).

Классическая конструкция подразумевает нажимные пластины, активировавшие соответствующий командный блок. В настоящий момент они заменены на конструкции из люка и портального блока. Thumbnail'ы сделал StepS.

Вход в Kernel

Когда-то давно, ещё до терраформирования, залив перед замком был искусственно углублён почти до бедрока, и там на самом дне был запрятан вход в комнатку с двумя расположенными друг напротив друга кнопками, одновременное нажатие на которые телепортирует игрока в Kernel. Так у ядра появился первый сурвивальный вход. За его нахождение была объявлена награда (детали этой истории утрачены).

kernel.txt · Последнее изменение: 2021/08/14 01:56 — medved