Massacre Vault

Неформальная база знаний The World of Doktor

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


список_ивентов

Список ивентов

Тут перечислены значимые моменты в истории сервера, когда собиралось достаточное количество игроков для длительного поддержания постоянного онлайна. Такие события характеризовались стремительностью развития и фактической невозможностью уследить за всем происходящим.

  • Сентябрь 2012, появление на сервере AlexX и Гены сотоварищи, первый сурвивальный опыт. Завершилось 20 сентября баном Гены и первым вторым откатом мира к ранее сохранённому состоянию. Сцена действия - Origins.
  • Крипервилль, декабрь 2012 - февраль 2013, однозначно самое яркое событие, продолжавшееся около двух месяцев, хотя трудно утверждать сколько именно оно продлилось. В результате появился крупный город-помойка Крипервилль, были построены без преувеличения десятки километров железных дорог, а сервер приобрёл несколько более-менее постоянно играющих людей. Точной датой начала движухи можно считать день, когда StepS пришёл на сервер. Впервые массово применялся creative mode и читы.
  • Апрель 2013. Крипервилльская дорога усилиями StepS'а дошла до дальнего севера (Z < -11000), где на её конечной остановке, в живописной горной местности, возникло поселение, в Kernel отмеченное как far away north. Ивент примечателен возвращением мифического персонажа ominc. Немного позже территория была объявлена сурвивальным заповедником.
  • Весной 2014 случился Котопёс, когда было принято обоюдное решение торжественно свалить с поражённого креативом материка на удачно сгенерировавшийся мини-континент в южном океане, с целью в очередной раз начать новую игру с чистого листа. В отличие от Крипервилля, на Котопсе на протяжении всего ивента не использовался креатив. Попутно силами всего-лишь одного dmitro происходило освоение близлежащего континента Sharp.
  • Предположительно, первая половина 2017 или вторая половина 2016, место действия смещается обратно в самый центр мира. На сервере возник Spashik, и некоторое время какое-то движение происходило вокруг построенного им зелёного уголка на берегу Омномйоркского залива, но долго это не продлилось, выглядело весьма блекло на фоне былых эпиков, и удостоено упоминания в этом списке лишь потому что в то время сервер уже фактически был мёртв и на нём не происходило вообще НИЧЕГО.
  • Май-июнь 2020. Coronatown. Возвращение Спашика и AlexX, основание поселения в центре в пятистах метрах от нуля.
список_ивентов.txt · Последнее изменение: 2021/03/09 20:54 — medved