Massacre Vault

Неформальная база знаний The World of Doktor

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


гена

Гена

Хороший друг сервера, Медведа и AlexX, легенда, прославлен в сказаниях древности. Культовый статус приобрёл методом сарафанного радио в Крипервилле, ник на сервере — atom1cx.

В так называемые «времена Гены» (период с 4 по 20 сентября 2012 года) на территории Origins впервые зародилась жизнь и постоянный онлайн стал больше чем 2 человека.

См. также: Подземелье Атомикса.

atom1cx и Ta11er знамениты за акт харассмента по отношению к Статуе Абсолютной Свободы путём постройки НЁХ вроде обезьяны, выполненной из дерева и изображавшей порнографическую сцену, дополненную большими буквами «ГЕНА». Имя «Гена» (GENA GENA GENA) также было написано на табличках. Несмотря на устоявшуюся ассоциацию имени Гена с юзернеймом atom1cx, никто из двух главных действующих лиц никогда не подписывался этим ником, так что правильным было бы звать Геной деревянную обезьяну, а не её предполагаемого автора.

Изначальная длина хуя Гены являлась предметом оживлённых дискуссий.

Что творилось

  • Грифинг!
  • Анархия в королевстве
  • Столбы из грязи и камней
  • Разграбление построек

19-20 сентября произошла серия терактов в центральном регионе, затронувших Статую и Дом Доктора; сообщается о пяти погибших овцах, передаёт агенство Doktor News Broadcasting. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили под завалами дома три таблички с надписями «AXAXAXAXAXAXAXAXAXA».

Наследие

  • Модификация статуи, по результатам исследования бэкапов, довольно долго (до декабря 2012 точно) просуществовала в таком виде, пока в какой-то момент Гену не убрали, но затем уже в 2013 году сохранённая копия была извлечена, отлита в бетоне и торжественно водружена на грандиозный монумент на территории Expellearmus, Inc, где любой username может полюбоваться Геной и сейчас, в дань пямяти тем диким временам;
  • Ta11er и atom1cx были пионерами освоения ада и постройки адских дорог;
гена.txt · Последнее изменение: 2022/01/26 12:43 — medved