Massacre Vault

Неформальная база знаний The World of Doktor

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


die_welt

Die Weltимпортированный мир, созданный в мае 2012 медведом, расположен на западе от Крипервилля.

Ничем особо не примечательный кусок земли, разве что старше всего остального доктора. Ближе к центру расположена трёхэтажная башенка, которая собиралась быть выше, намного выше, но осталась такой. Башенка состоит из трёх этажей-комнат, деревянные колонны, на которых она стоит, исписаны древними юниксовыми рунами.

Импорт

Это была самая первая попытка импорта (предположительно, октябрь 2012), и естественно тут не могло обойтись без лажи. Во-первых, Die Welt поднят на один блок относительно всего остального мира, обнаружилось это дерьмо только при постройке дороги в Крипервилль, когда почему-то не сошлись уровни океанов. Во-вторых, карта биомов накрылась медным тазом, и её пришлось копипастерировать руками.

При импорте взята лишь часть оригинального мира (примерно 60-70%).

Первый королевский вокзал

Ещё до импорта, в районе джунглей поодаль башни, на возвышенности, некогда стояло уникальное, ныне утраченное, строение. Это был небольшой вокзал, полностью из железа и стекла, совершенно достоверно известно (медвед гарантирует) что это была самая первая постройка, когда-либо созданная Чаем, которую он же потом и уничтожил. На месте вокзала остался кратер, от которого расходятся остатки железных (реально железных, из iron block'ов) дорог. Эти нефункционирующие дороги уже после импорта были частично растащены сурвивальщиками на топоры и броню.

Пещера

Там же, недалеко от башни, под ледяным озером существует медвежья пещера. Вход в неё отмечен обрамлённым каменными плитами столбиком. Глубоко в дебрях этой пещеры находится пирожковая.

Стена

С целью подчеркнуть read-only статус, StepS с Кавушем строили вокруг Die Welt стену эпической высоты. Процесс был абортирован указом действующего премьер-министра в рамках программы по борьбе с коробкингом (или же из-за того что сам факт постройки стены нарушал правила доступа). Технологий fill и clone тогда ещё не существовало, из-за этого западная часть стены просуществовала намного дольше всего остального, возвышаясь эдаким «водяным экраном», а убирать остатки пришлось всем селом, да и то далеко не сразу. На восточном въезде в Die Welt было решено оставить мемориальный кусочек. Хронология событий забыта, но Королевские архивы всё помнят.

die_welt.txt · Последнее изменение: 2021/08/14 01:43 — medved